ТОТАЛЛИ ХОГВАРТС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТОТАЛЛИ ХОГВАРТС! » Настоящее приключенческое » 01.09.75, The party don't start till I walk in

01.09.75, The party don't start till I walk in

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дата, время, место: 1 сентября 1975 года. Поздняя вечероночь. Гостиная Хаффлпаффа.

Участники: Все желающие и как-то подходящие под "типов, которых могли пригласить на вечеринку хаффлпаффцы". Впрочем, вы можете заявиться и без приглашения и всех начать задирать (ДРАКА! ДРАКА!)

Описание: Хаффлпаффцы решили устроить самую грандиозную вечеринку по случаю начала учебного года, и кому какое дело, что на пиру уже все наелись, а ноги не держатся из-за долгой трясучки в поезде? ЗАЖИГАЕМ!

0

2

- Что будет не жалко разорвать в клочья или что-то на него пролить? - Молли выбегала из комнаты девочек к стоящему возле входа ("Дурацкие правила, мой Артур самый воспитанный и ему-то можно было разрешить вход к нам, точнее, ко мне, только ко мне!") Уизли и махала перед его лицом очередными двумя подборками.
- Что тебе больше нравится? Его и оставим на лучшие времена.
Вечеринка Хаффлпаффа обещала быть долгой и знатной. Кому какое дело, что завтра на занятия, Молли как раз на них и поспит. Вот была бы История Магии, все пары!

+2

3

Оба наряда Артур окинул нарочито критичным взглядом, но в душе его зарождалось беспокойство. В вопросах характера с Молли тягаться глупо — её решимость пойти на эту вечеринку была похожа на стальную, его же (о, эти мягкие подушки и тёплые простыни!) едва ли дотягивала до деревянной. Неловко улыбнувшись, он снова привалился к гобелену:
— Ну, в клочья я не хочу ни то, ни другое.
Лучший ответ — хитрый ответ! Но под вспыхнувшим взглядом девушки Артур тут же спохватился:
— То есть, а разве эта вечеринка — не лучшие времена нашей жизни?
Ну вот. А мог бы, может быть, немножко прожать, и она бы передумала... Кто — Молли? Проще упросить Пивза успокоиться!

+2

4

- Что, до гиппогриффа умный такой? Я требую ответов, Уизли! - Молли грозно ткнула в грудь своего возлюбленного и стала буравить его взглядом. Только представляя подобное, вы бы махнули рукой: "Пффф, эта мелкая Пруэтт задирается, да она..." - но увидев или, не дай Мерлин, испытав на себе, вы бы почувствовали исходящее из этого пухленького компактного тельца энергию и замолчали бы. У Артура за годы их с Молли общения, наверное, попритупился именно страх, но приструнить этого хитреца стоило, нечего лукавить, когда его любовь всей жизни спрашивает о важных вопросах!
А вот следующую хитрость Молли не поймала за хвост и легко поддалась. Ее взгляд стал опять восторженным, так она предвкушала празднество:
- Я наведу пару заклинаний на ноги, чтобы они не гудели, и буду танцевать до утра! Они обещали нас кормить, чтобы мы не выдохлись! А еще... - Молли внезапно поутихла и, оглядевшись по сторонам, жутким шепотом сообщила парню, - достоверные источники мне намекнули, что у некоторых людей будет что и покрепче.
- Мы в такой заднице! - последнее было сказано громко, Молли расхохоталась, прикрывая вспыхнувшие от смущения за такое безрассудство щеки.

+2

5

Ох, как страшна Молли в гневе, но до чего хороша! Если бы Артур задумывался, за что он так горячо её полюбил, то вряд ли смог выбрать: за колючие свитера и лучшие в мире панкейки? её убойные пародии на грандилоу? звонкий смех? или этот грозный вид? Но он и не задумывался — он просто любил Молли, всю целиком, и даже больше! Она всё равно не могла на него долго злиться. И вот, складочка меж рыжих бровей разгладилась, и самые мягкие на свете губки (Артур знал, и знание это заставляло всё в нём трепетать!) озарила радостная улыбка.
— Что ещё за достове... — начал было возмущаться он, но в следующее мгновение Молли так его изумила, что он тут же забыл, что хотел сказать. С трудом сдерживая смех, Уизли состроил укоризненную мину. — Молли!
Он сгрёб девушку в объятия, и, пусть с этими нарядами в её руках было не так удобно, приподнял над полом и закружил. Под сдавленный визг Артур приземлил её, но тут же обхватил лицо в ладони, надеясь, что хотя бы так Молли к нему прислушается:
— Милая, это всё, конечно, здорово, но, помимо веселья — нам ведь нужно ещё подумать, как улизнуть из-под носа МакГонагалл!
Да, он сдался! Но как не сдаться очарованию этой рыжей бестии?

Отредактировано Arthur Weasley (1 июня, 2019г. 07:59)

+2

6

— Значит так, пока Докки-Док старается максимально незаметно протащить в гостиную огневиски, вы двое, — она ткнула пальцем сначала в грудь Диггори, а после в стоящего по правую руку от него Бэгмена, — следите за тем, чтобы гостиная была в целости и сохранности. Я не хочу знать на какие ухищрения пошли Флюм и Гризель, чтобы заставить профессора Спраут закрыть глаза на происходящее здесь, а потому самое меньшее, что мы можем сделать в благодарность — оставить это место пригодным для жизни. И теперь это ваша главная обязанность.
Она скрестила руки на груди, показывая все серьезность возложенной на однокашников миссии. Несмотря на грозный голос и бесконечно важный вид, Элис наслаждалась происходящим. Они организовывают самую большую и, как ей хотелось думать, самую значимую вечеринку этого года. Их последнего года в Хогвартсе. Все должно быть великолепно. А потому для себя Элис приберегла не менее важное дело — принимать гостей с других факультетов.
Да, это было прямым нарушением устава школы, но давайте будем объективны: что ещё можно было ожидать от законченной хаффлпаффки, как не попытку организовать общешкольную вечеринку?

Отредактировано Alice Gamp (8 июня, 2019г. 18:27)

+2

7

Ох, если бы только Карадок знал заранее, какую пользу лично ему окажут однажды  чары с трансфигурацией, то как минимум одно или два  занятия прогуливать бы не стал. Седьмой курс - это последний малюсенький шажок перед новым этапом в жизни, и отжечь на этом шаге он собирался по полной. Разумеется, Алиса поддержала его в этом вопросе, и вот, уже сегодня должна была состояться самая грандиозная вечеринка за всю историю Хогвартса. А на меньшее он был не согласен.
Оставалась только одна маленькая проблемка - как незаметно протащить в гостиную пару десятков бутылок из «Кабаньей головы».
Страдал Дирборн долго, но своё выстрадал. И спустя несколько неудачных часов превращений «вина в воду» и обратно, он все-таки зачаровал свою небольшую учебную сумку, уложил туда все «награбленное»  и теперь с легким звоном гордо тащил ее на плече.
— Вот, видишь! Я смог. А ты не верила! — Фыркнув, сказал он Алисе, которая с важным видом уже стояла у входа и пропускала гостей с других факультетов. Что ж, стоит признать, что ей подобный трюк с пространством и временем удался бы с куда меньшими потерями, но это было дело чести. — Пусть это будет тебе укором до конца… учебного года, как минимум!
— Слушай, а никто с Рейва ещё не заглядывал? — Как бы между прочим поинтересовался он, чуть наклонившись к ее уху.

+2

8

Позади неё приглушенно звучит музыка и нет сил удержать себя от танца. Она не то притопнет ножкой, не то поведет бедром, не то просто пускается в пляс всем телом. Элис всего семнадцать, она ещё не прожжённый опытом аврор, что мелькает на первых полосах в «Ежедневном пророке», она подросток и когда у неё есть в чем-то потребность, она сломя голову бежит её удовлетворять. Захотела вечеринку – организовала, захотела обворожительно улыбнуться Фрэнку Лонгботтому – улыбнулась (попутный вопрос «Зачем?», мысленно пролетевший в голове у Гэмп, остается без ответа). Когда в поле зрения появляется её лучший друг, явно гордый собой, с сумкой наперевес, Элис начинает широко улыбаться и едва удерживает себя от того чтобы попрыгать и похлопать в ладоши.
— Почему ты такого плохого обо мне мнения? — притворно нахмурившись, откликается Элис, — Я всегда верю тебе!.. Не говори мне про окончание учебного года, не то я буду вести себя как слюнявая девчонка и это не то, что мы хотим от сегодняшнего дня.
Она морщит нос, отгоняя от себя мысли о том, что это их последний год.  Есть в этом факте что-то волнительное и бесконечно-бесконечно страшное. Неизвестное. И потому какая-то часть Элис хочет, чтобы этот год никогда не заканчивался.
— Знаешь, на Рейвенкло учится очень много людей: кто-то приходил, а кто-то нет. Кто тебя интересует? —хитро улыбнувшись, поинтересовалась Гэмп.

+1

Вы здесь » ТОТАЛЛИ ХОГВАРТС! » Настоящее приключенческое » 01.09.75, The party don't start till I walk in

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно