Благодарим за выбор нашего сервиса! И прочее бла-бла-бла.
Это первое сообщение на форуме, и пусть оно будет посвящено старту не только проекта, но и поболтушкам. Больше поболтушек я люблю только поесть. Ом-ом-ом!
ФЛУДОМЫСЛИ №1: Го, пацаны и пацанессы, Моллиандр создала!
Сообщений 211 страница 240 из 328
Поделиться128 мая, 2019г. 16:59
Поделиться21114 июня, 2019г. 06:44
Мне нравится, как Артур заходит, блин, на ролевую и ПИШЕТ сообщения во флуд, а форум такой:
Последний визит:
10 июня, 2019г. 14:12
Поделиться21214 июня, 2019г. 07:17
Мы ударники посто-творчества, а это никто не ценит
/смотрит на гору своих прошлых неактуальных долгов/
Да, никто не ценит!
Поделиться21314 июня, 2019г. 07:18
Лили мне написалаааааааа!
я начала и поняла, что ХОЧУ ПРОДОЛЖАТЬ
вообще, мы с Моллс отписали 4 поста
а, кстати, можно мне тоже потихоньку подтянуться к вам на вечеринку?
Поделиться21414 июня, 2019г. 07:19
КОНЕЧНООООО
Может, ты нас и проведёшь мимо МакГи и прочих?
Поделиться21514 июня, 2019г. 07:19
/смотрит на гору своих прошлых неактуальных долгов/
Отпустииии и забуууууудь!
Да, никто не ценит!
Обидимся на них и будем писать ЕСЧО.
Отличная месть 8DD
Поделиться21614 июня, 2019г. 07:20
я начала и поняла, что ХОЧУ ПРОДОЛЖАТЬ
Это магия мелких постов!
Да, с нами с Артурио, плиз! Потому что ты типа староста и будешь следить, чтобы нас не поймали!
Поделиться21714 июня, 2019г. 07:22
Лили и Артур оба в сети и тутоньки, флудят и радуют мое сердечко
Поделиться21814 июня, 2019г. 07:23
Отличная идея, Артурио! Ты спрашиваешь такой: "А как мы будем выбираться?". И как в лучших постановках на сцену выходит Лили и такая: "Кто-то сказал Эванс?" 8DDD
Поделиться21914 июня, 2019г. 07:24
флудят и радуют мое сердечко
Это она пока такая, а как дорастёт до Молли Уизли, станет вязать, махать сковородками и закармливать завтраками
Поделиться22014 июня, 2019г. 07:25
Точно могу попробовать, репутация отличницы должна же хоть где-то пригодиться)
И просто уточнить - я уверена, что Лили с Артуром дружат, я же права?)) И, скорее всего, нас познакомила Молли
Это магия мелких постов!
Есть такое. Сразу же становится весело
Да, с нами с Артурио, плиз! Потому что ты типа староста и будешь следить, чтобы нас не поймали!
Ну всё, теперь пойти тусоваться - мой гриффиндорский долг
Лили и Артур оба в сети и тутоньки, флудят и радуют мое сердечко
Поделиться22114 июня, 2019г. 07:27
И просто уточнить — я уверена, что Лили с Артуром дружат, я же права?)) И, скорее всего, нас познакомила Молли
ДА МОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ О ЗНАКОМСТВЕ С ТОБОЙ, ЛИЛИ, БУДЕТ УПОМИНАТЬ АРТУРИО.
Да конечно я вас познакомила! Мы организуем рыжую коалицию!!1 GINGER POWEEEER!
Поделиться22214 июня, 2019г. 07:28
Лили с Артуром дружат
Конечно! Тыжстароста, как не дружить со старостой?) Конечно, мы не то чтобы друзья, но очень тёплые знакомые)
Ну всё, теперь пойти тусоваться — мой гриффиндорский долг
Йей, Моллс, нам не нужно думать, за какими портьерами зажиматься — Лили пошухерит!))
Поделиться22314 июня, 2019г. 07:29
Это она пока такая, а как дорастёт до Молли Уизли, станет вязать, махать сковородками и закармливать завтраками
И я жду это время просто невероятно!
Только бы Лили еще с нами тусила. Ну елки, зачем я расстроила себя. А, стоять! У нас же АУ. ЛИЛИ ЖИВЕТЬ С НАМИ ДО ПРАВНУКОВ!
Поделиться22414 июня, 2019г. 07:31
Ну всё, теперь пойти тусоваться — мой гриффиндорский долг
УМ-НИ-ЦА!
Тусоваться вообще, мне кажется, истинный гриффиндорский долг *начала философствовать*
Или я не играю!
А я играю, так что всио, как я сказала!
Поделиться22514 июня, 2019г. 07:32
Блин, как я вас люблю
Поделиться22614 июня, 2019г. 07:34
У нас же АУ
У нас пока просто тесная тусовочка без особого сюжета, так что ну-ка не расстраивайся!) Мы пропишем в сюжете, что Волди был так впечатлён нашими классными маленькими постами, что решил никого не убивать и жить со всеми дружно!
ЛИЛИ ЖИВЕТЬ С НАМИ ДО ПРАВНУКОВ!
И в любом случае, Лили увидит как минимум Чарли же если я ничего не путаю...
Поделиться22714 июня, 2019г. 07:35
Мне вообще надо выучить песню на японском, диплом поделать и матчасть сюда написать.
А только потом посты. Потому что хочется уже нас прорекламить и потом как ВДАРИТЬ ИГРОЙ, чтобы все такое "ВОУВОУ, кто эти люди, почему они играют так воодушевленно и прикольно, хотим к ним, но придем, если будет по-настоящему круты сами" 8))) *ультимативный план*
Поделиться22814 июня, 2019г. 07:36
Мы пропишем в сюжете, что Волди был так впечатлён нашими классными маленькими постами, что решил никого не убивать и жить со всеми дружно!
Что ты творишь, я реально хочу теперь так там написать 8DDD
Поделиться22914 июня, 2019г. 07:41
"ВОУВОУ, кто эти люди, почему они играют так воодушевленно и прикольно, хотим к ним, но придем, если будет по-настоящему круты сами"
Чувствую себя крутым!
Что ты творишь, я реально хочу теперь так там написать 8DDD
Мы можем всё! /агитирует/
Поделиться23014 июня, 2019г. 07:45
Когда Молли пока ещё Пруэтт
Поделиться23114 июня, 2019г. 08:21
Слууууушайте! Мне точно нужна дама, которая воспылает ко мне такому великолепному жаркой влюблённостью на пару недель, пока не поймёт, что с Молли шутки плохи хдд
Отредактировано Arthur Weasley (14 июня, 2019г. 08:21)
Поделиться23214 июня, 2019г. 08:28
Чувствую себя крутым!
И правильно. Ты ведь нереально крут!
Мы можем всё! /агитирует/
А я могу попросить у вс помощи в написании сюжета или чего-то такого? Тему правило-вступления я еще осилю, но вот именно описание того, что у нас тут будет длиннее предложения у меня не выходит. Хотя можно описать, что делают всякие разные группировки в Хогвартсе, а такое писать мне всегда весело, хммм!
Слууууушайте! Мне точно нужна дама, которая воспылает ко мне такому великолепному жаркой влюблённостью на пару недель, пока не поймёт, что с Молли шутки плохи хдд
Тэээк
Поделиться23314 июня, 2019г. 08:29
Когда Молли пока ещё Пруэтт
*соскринила момент на память*
Просто иконы пиши c тебя 8))
Поделиться23414 июня, 2019г. 08:32
Завести что ли тебе карточки "Бест бойфренд поинтс" и давать за такое
*соскринила момент на память*
Я заслужил?))
А я могу попросить у вс помощи в написании сюжета или чего-то такого?
ВСЕГДА! Что нужно только скажи!)
Поделиться23514 июня, 2019г. 08:57
Я заслужил?))
*дала три за последний пост любимого, потому что FEELS*
А вот за это последнее уморительное не дам, потому что я не поняла, с чего ты вообще это сказал, хотя смеялась и умилялась одновременно долго 8DDDD
ВСЕГДА! Что нужно только скажи!)
Да ты чтоооо!
Хммм, что нужно! *задумалась серьезно*
Вопросы "из зала", словно у администраторов спрашивают очевидные вещи вроде "А на аватарках почему взрослые дядьки что с аватарками?", но это чисто мне разгреться и вспомнить, что вообще в правилах пишут (не обязательно).
И сюжееет! Какие-нибудь прикольные идеи для тусича общего, может, задумать какое противостояние групп Хогвартса, разборки светло-магического кружка против темно-магического, расистов там и прочее, но без Володи - и прочее. Вот что мы будем играть? То есть, я-то с вами найду, что играть, но что мы людям покажем? 8DDD
Я так давно ничего из своего созданного не показывала людям, что одичала и забыла, что им вообще показывают обычно.
Поделиться23614 июня, 2019г. 20:37
когда отвернулась на мгновение, а тут бац + 2 страницы флуда
Поделиться23714 июня, 2019г. 20:41
пишите и вы 4, а там, думаю, и мы подтянемся)
без проблем, думаю завтра отпишусь, пока есть время
Мы ударники посто-творчества, а это никто не ценит
кто сказал, что не ценим? :о
Вопросы "из зала", словно у администраторов спрашивают очевидные вещи вроде "А на аватарках почему взрослые дядьки что с аватарками?", но это чисто мне разгреться и вспомнить, что вообще в правилах пишут (не обязательно).
я могу взять Басти второй ролью? и какие задания я должна для этого выполнить? :D
И сюжееет! Какие-нибудь прикольные идеи для тусича общего, может, задумать какое противостояние групп Хогвартса, разборки светло-магического кружка против темно-магического, расистов там и прочее, но без Володи — и прочее. Вот что мы будем играть? То есть, я-то с вами найду, что играть, но что мы людям покажем? 8DDD
вообще если ударяться совсем уж в ностальгию, то можно показать зарождение ордена феникса и пожирателей смерти в рамках школы. с подачки взрослых или у нас будет хогвартс-в-вакууме (мне нравится второй вариант, но я не настаиваю)
Отредактировано Alice Gamp (14 июня, 2019г. 20:42)
Поделиться23814 июня, 2019г. 21:11
А вот за это последнее уморительное не дам, потому что я не поняла, с чего ты вообще это сказал, хотя смеялась и умилялась одновременно долго 8DDDD
/делает вид, что говорил несерьёзно/
/screams internally/
Вопросы "из зала"
Типа FAQ?
что вообще в правилах пишут
Но... ты же... говорила... что не будет никаких правил...
светло-магического кружка
А можно фанатский кружок по магловским изобретениям?
/dreams come true/
хогвартс-в-вакууме (мне нравится второй вариант, но я не настаиваю)
Мне интересно, расскажи попонятнее, я немношко глюпый
я могу взять Басти второй ролью?
А я тоже хочу вторую роль! Наверное!
Отредактировано Arthur Weasley (14 июня, 2019г. 21:12)
Поделиться23914 июня, 2019г. 21:25
Мне интересно, расскажи попонятнее, я немношко глюпый
ну это я так называю то, что, как мне казалось, было на мародерках году так в 2012 (ну или что было на тех мародерках, где я была). есть только школа, есть только студенты. мы ломаем канон мира в угоду тому, чтобы все и вся было в школе (ну, сам факт того что уизли/лонгботтомы ровесники мародеров, как яркий пример). взрослые по сюжету даже в рамках школы играют третьестепенную роль. дети вляпываются в школьные авантюры, в которые никогда бы не вляпались будь у школы адекватная администрация и все такое. сплошное веселье, треш и все такое прочее.
сейчас, мне кажется, повсеместно распространился реализм и/или драма и это клево на самом деле, но иногда хочется чего-то веселого и безбашенного х)
А я тоже хочу вторую роль! Наверное!
всем по второй роли! а кого ты хочешь?
Отредактировано Alice Gamp (14 июня, 2019г. 21:27)
Поделиться24015 июня, 2019г. 08:28
чего-то веселого и безбашенного
Звучит очень классно! Но мы продолжим идти по канону, верно? Просто я думал, что можно придумать что-то совсем отдельное, хотя это уже и будет не то, наверное)
а кого ты хочешь?
Вообще не знаю!