Благодарим за выбор нашего сервиса! И прочее бла-бла-бла.
Это первое сообщение на форуме, и пусть оно будет посвящено старту не только проекта, но и поболтушкам. Больше поболтушек я люблю только поесть. Ом-ом-ом!
ФЛУДОМЫСЛИ №1: Го, пацаны и пацанессы, Моллиандр создала!
Сообщений 61 страница 90 из 328
Поделиться128 мая, 2019г. 16:59
Поделиться6129 мая, 2019г. 19:58
И даже не смей отвечать мне скатертью, рыжий!
Поделиться6229 мая, 2019г. 20:03
Лили все-таки согласилась быть Лили!!1
Сказала, придет вечером и флудом животворящим будет набираться храбости. Оу бой!
Поделиться6329 мая, 2019г. 20:07
Молли Пруэтт
(Gryffindor, 6; pb)
Активен 6 минут
Куда мой бойфренд, туда и я
Поделиться6429 мая, 2019г. 21:05
ЛИЛИИИИИИ!
Поделиться6529 мая, 2019г. 21:05
ЛИЛИИИИИИ!
царевна-зануда на связи))
/обнимает с разбегу/
Поделиться6629 мая, 2019г. 21:07
царевна-зануда на связи))
О нет, ты попытаешься заставить меня сесть за книжки
Или твое занудство не распространяется на других? Рассказывай, Эванс, мне надо составить тактику по общению с тобой!
*водит вокруг рыжей радостные хороводы и иногда прерывает это, чтобы обнять в ответ*
Поделиться6729 мая, 2019г. 21:10
Зато! Зато! Ты сможешь помочь выдумать названия Рекламного профиля, Мастерского и профиля НПС!
Ты у нас ведь мозговитая!
Поделиться6829 мая, 2019г. 21:13
Сделать тебе аватараку, Эванс?
Хочешь, поиграем? Я сделаю для тебя всё, я так тебе рада, ты ж мое солнце неземное
Поделиться6929 мая, 2019г. 21:13
*все еще не успокоилась*
Поделиться7029 мая, 2019г. 21:18
Молли и Артур такие мимимиши
Алиса хотела придти домой и написать пост, но после работы Алиса хочет только лечь и сдохнуть, так что я пожалуй дам Молли и Артуру поворковать без лишних свидетелей
Поделиться7129 мая, 2019г. 21:18
Алиииис, я нашла хаффский видос из 2012!
И в комментариях: "Так вот какие тусовки в гостиной Хаффа"
Поделиться7229 мая, 2019г. 21:19
я нашла хаффский видос из 2012
гдечтоДАЙ
Поделиться7329 мая, 2019г. 21:21
Молли и Артур такие мимимиши
Мы еще обещали друг с другом спорить вечно, я со своей стороны пообещала ему обижаться на него, и мы лучшая пара тысячелетия, живите с этим! Пасиба!
Крепись там!
Я хотела написать правила в виде интервью со мной, но застеснялась как-то(( Нереализованные литературные планы и мы с тобой, дай похоронное пять.
Поделиться7429 мая, 2019г. 21:22
О нет, ты попытаешься заставить меня сесть за книжки
Или твое занудство не распространяется на других? Рассказывай, Эванс, мне надо составить тактику по общению с тобой!
*водит вокруг рыжей радостные хороводы и иногда прерывает это, чтобы обнять в ответ*
Занудство распространяется на всех, кроме рыжих, они и так хороши))
Зато! Зато! Ты сможешь помочь выдумать названия Рекламного профиля, Мастерского и профиля НПС!
Ты у нас ведь мозговитая!
ТЫЖСТАРОСТА!
Могу подумать, но пока что теряюсь в куче вариантов))
Сделать тебе аватараку, Эванс?
Хочешь, поиграем? Я сделаю для тебя всё, я так тебе рада, ты ж мое солнце неземное
Я напряжённо думаю над тем, кого взять на аватарку и, кажется, уже почти придумала. Так что скоро тоже буду нарядной
И да, давай играть, конечноо!
Поделиться7529 мая, 2019г. 21:22
гдечтоДАЙ
Поделиться7629 мая, 2019г. 21:25
мы лучшая пара тысячелетия
тут я должна поспорить, но я не умею в гет, так что промолчу
Поделиться7729 мая, 2019г. 21:27
побуду немного клевой девчонкой в очочках, типа я пока что на каникулах у магглов
Поделиться7829 мая, 2019г. 21:34
Занудство распространяется на всех, кроме рыжих, они и так хороши))
Блин, ИДЕАЛЬНО ВООБЩЕ *слезки счастья*
Все, буду кормить тебя постоянно!
ТЫЖСТАРОСТА!
Скорее, ТЫЖМОЗГЭВАНС xDDD
Но да, ты ж мозг, ты поняла
Могу подумать, но пока что теряюсь в куче вариантов))
Было бы клево заиметь что-то забавное, но я пока сама теряюсь. И это еще один повод не писать правила и не открываться (у меня небольшие волнения всегда из-за этого, боюсь показывать дорогое сердцу народу).
Я напряжённо думаю над тем, кого взять на аватарку и, кажется, уже почти придумала.
Ухты-ухты, мне так интересно, кто это будет!))
И да, давай играть, конечноо!
Уроооо!
Так, ну вообще Молли в каждой бочке затычка: и на трибунах орет больше всех, до хрипоты (одновременно поставляя горячий шоколад на всех гриффов и хаффов (потому что на хаффе Алиса и братья, поэтому чисто свои ребята), и во всех школьных кружках тусит, возможно, собирает или хочет собрать кулинарный кружок, варит любовные зелья и втихушку их толкает народу, в основном помогая больше советом и поверить в себя. Вооот. Как нам друг к другу подступиться, хммм!
Поделиться7929 мая, 2019г. 21:35
ОМЕРЛИН ЛИЛИ ТЫ СЕКС!
Поделиться8029 мая, 2019г. 21:36
Как быстро они растут. Я ее помню еще мелочью пузатой
Поделиться8129 мая, 2019г. 21:37
Нифигооо у меня плюсов.
Алиса доброй души человек
Поделиться8229 мая, 2019г. 22:10
Как быть, если хочешь писать посты, а не матчасть?
*просто понравилось за Молли писать, аыыы*
Поделиться8329 мая, 2019г. 22:23
Алиса молчит!
Она у нас партизан! Не доверяю я партизанам!
*поставила пирог на видное место, чтобы он своим видом и запахом приманивал*
Поделиться8429 мая, 2019г. 22:31
Как быстро они растут. Я ее помню еще мелочью пузатой
Поскольку у меня теперь в голове очень прочно сидит образ мелкой Лили, подросшую Лили надо было выбрать похожей. И, кажется, получилось, ура!)
Molly Prewett, думаю, Лили тоже тусит в кружках. И квиддич смотрит. И, вообще, мы однокурсницы, кажется) Так что можно много чего придумать
СЛИШКОМ МНОГО ВОЗМОЖНОСТЕЙ
Поделиться8529 мая, 2019г. 22:36
И, вообще, мы однокурсницы, кажется)
Алиса сделала список, по которому я старше на год Конечно, спихни всю вину на Алису, а не на свое желание прикинуться: "Ну, мы, конечно, неканон, но логика у нас есть!"
И квиддич смотрит.
Блин, вспомнила, что Артур говорил, что Молли в квиддиче не понимает. Ну и пофиг, тогда я буду просто поставлять какао. И фыркать, мол, че вы все нашли в квиддиче *хихикает*
Так что можно много чего придумать
СЛИШКОМ МНОГО ВОЗМОЖНОСТЕЙ
Думай, Эванс, я очень хочу тебя заиграть!
Можно вообще начать с самого начала играть, флешбеком, Молли как старшая и рыжая возьмет Лили в оборот, РЫЖИЕ ДЕРЖАТСЯ ВМЕСТЕ, предложит помощь и накормит. Или... хм! Короче, я на кучу всего готова!
Поделиться8629 мая, 2019г. 22:36
Поскольку у меня теперь в голове очень прочно сидит образ мелкой Лили, подросшую Лили надо было выбрать похожей. И, кажется, получилось, ура!)
Еще кааак получилось! Прям уххх!
Поделиться8729 мая, 2019г. 22:39
Я, если честно, на Софи очень надеялась.
Я ее после клипа и ее фоток с мужем перед папарацци так залюбила, прям...
Поделиться8829 мая, 2019г. 22:44
Алиса сделала список, по которому я старше на год
мне кажется мы его уже давно откинули :D
мы с Доком, кстати, решили что таки на 7 курсе будем
но я не думаю что разница в курсах может помешать отношениям. насчет тебя Молли у меня кстати планы. потому что мы обе чистокровные и обе нормально относимся к магглам. на фоне того что разница у нас год, могли с детства уйти в сепаратизм (+ с нами Фрэнки и прочие адекватные люди, которых не успели заклеймить предателями крови) и всячески противостоять консерваторам нашего поколения на всяких там шабашах и иже с ними...
Отредактировано Alice Gamp (29 мая, 2019г. 22:46)
Поделиться8929 мая, 2019г. 22:47
очень кстати забавно сейчас смотреть на фанбазу Софи, которая в начале хейтила её мужа, а теперь тоже его любит. но они слишком милые, я не могу
Поделиться9029 мая, 2019г. 22:50
Алиса сделала список, по которому я старше на год
Я молодец, конечно, взяла персонажа, забыв посмотреть единственный имеющийся список
Блин, вспомнила, что Артур говорил, что Молли в квиддиче не понимает. Ну и пофиг, тогда я буду просто поставлять какао. И фыркать, мол, че вы все нашли в квиддиче *хихикает*
Лили квиддич смотрит, но только из-за Гриффиндора)) так, скорее, может и пропустить пару матчей, если не родной факультет играет.
Можем прогулять какой-нибудь Слизерин-Рейвенкло и побродить где-нибудь, пока остальные на трибунах. Или Лили может объяснять Молли какие-нибудь премудрости игры, если тебе захочется, или если Молли нужно будет кого-нибудь впечатлить)
Можно вообще начать с самого начала играть, флешбеком, Молли как старшая и рыжая возьмет Лили в оборот, РЫЖИЕ ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ, предложит помощь и накормит. Или... хм! Короче, я на кучу всего готова!
Звучит отлично, кстати. Можно какое-нибудь приключение ещё придумать, чтобы сразу крепко подружиться
Еще кааак получилось! Прям уххх!
Я, если честно, на Софи очень надеялась.
Их фотки это прям couple goals!